工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
黄山市科技馆展教设计施工招标专题会议召开
来源:  |  发布时间:2019-04-22  |  浏览量:4368

    日前,黄山市政府副市长毕普民主持召开市科技馆展教设计、施工招标专题会议。市政府副秘书长程亚东,市科协、黄山现代服务业产业园管委会、市公共资源交易中心、黄山文投集团等单位负责同志及市科技馆展教建设专家指导组相关人员参加会议。

    会议听取了市科技馆展教建设专家指导组对整合后的“第四稿展教大纲”的汇报。会议要求,以“第四稿展教大纲”为蓝本,按照《中华人民共和国科学技术普及法》和国家《科学技术馆建设标准》相关规定,立足科技馆功能定位,突出黄山地方特色,将市科技馆建成集科学性、知识性、趣味性为一体的展馆。

    会议决定,采取设计、施工一体化的招标方式,不接受联合体投标,招标展教面积约3500m2。由市科技馆展教建设专家指导组协助制定“展教技术装备采购需要文件”,作为招标文件参考意见,市科协、黄山文投集团共同确定招标代理单位。采取公开招标,依法依规拟定招标方案,组建招标评标委员会,科技馆业务专家应不少于评委总人数1/3,加强对全过程的管理和跟踪审计。(黄山市科协)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2687712人