基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
黄山旺荣电子有限公司陈国良院士专家工作站正式揭牌成立
来源:  |  发布时间:2019-04-15  |  浏览量:2979

    4月3日,黄山旺荣电子有限公司陈国良院士专家工作站正式揭牌成立。这是黟县首个、全市第五家安徽省院士工作站。

    旺荣电子陈国良院士专家工作站的成立,为企业推进产学研合作、增强企业核心竞争力打开了新局面,也为黟县引进顶尖智力资源、推进创新驱动探索了新路径,促进经济高质量发展意义重大。对进一步落实民营企业发展和引才引智系列政策,积极搭建学科产业对接平台,全力推动旺荣电子院士工作站结出产学研合作更大硕果。

    该项目实施后,将促进安徽乃至全国继电器行业技术水平提升和发展,具有重大的社会意义。(黟县科协)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:3421110人