学会动态

最新更新

最新推荐

黄山市护理学会成功举办“规范化胸痛中心建设知识培训班”
来源:  |  发布时间:2019-04-15  |  浏览量:194

    为规范胸痛中心建设,通过建立区域协同救治体系,缩短急性胸痛患者的救治时间,进一步提高急性胸痛患者的救治成功率,使护理人员进一步熟悉并掌握胸痛中心建设中护理有关职责,使胸痛中心护理工作更加规范化、标准化,2019年4月13日,黄山市护理学会成功举办市级继续教育项目“规范化胸痛中心建设知识培训班”。本次培训班特别邀请了心内科主任章锡林,副主任胡剑平亲临授课。

    授课老师们详尽分享了我院建设胸痛中心的心得和经验,对建设胸痛中心的五大要素作了精彩的讲解,同时对急性胸痛的诊断识别、急救、康复等多方面进行了深层次的剖析。

    参加培训的护理人员均表示通过今天的学习,提高了对胸痛中心和现代院内绿色通道概念的认识,对急性胸痛的诊断、急救药物的使用方法、心肺复苏技术等相关知识有了更深刻的理解,进一步明确了胸痛中心护理人员的职责和任务,发挥主观能动性,不断推动我市胸痛中心护理工作质量的持续改进。



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2070984人