学会动态

最新更新

最新推荐

黄山市护理学会成功举办“伤口造口护理新进展”市级继教班
来源:  |  发布时间:2019-04-15  |  浏览量:193

    伤口、造口护理技术随着学科的发展需要不断地更新知识,为进一步提高护士在伤口、造口方面的护理能力,预防压疮发生和促进伤口造口愈合,减少并发症,减轻病人的痛苦,不断提高病人满意度,2019年4月12日,黄山市护理学会举办“伤口造口护理新进展”市级继教班,来自全市各临床科室护士长、护理骨干共计260余人参加了培训。

    本次培训特邀安徽医科大学第一附属医院神经内科ICU护士长,压力损伤小组副组长付红莅临授课,详细讲解了失禁性皮炎的护理和预防的方法。我院护理部主任姚美蓉结合本院实际情况,对压力性损伤质量和护理管理中存在的问题提出了持续改进措施。

专家们用图文并茂的幻灯教学方式,将专业知识进行深层次地解析,将临床中创新实践内容进行分享。

    通过本次培训,使临床护理工作者正确认识到伤口造口工作在临床中的意义及作用,推动了我市护理工作向更高层次的迈进,得到了与会人员的高度评价。



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2071269人