基层组织

最新更新

最新推荐

    首页 > 基层组织 >
徽州区四季园公司建立科技服务站
来源:  |  发布时间:2019-04-15  |  浏览量:2415

    4月2日,徽州区四季园旅游发展有限公司与安徽省园艺学会在前期对接合作的基础上达成合作意向,签署项目合作协议,建立科技服务站。双方将在技术攻关、项目合作、人才培养、平台建设等方面进一步探索建立创新合作机制,促进科技成果转化。签约仪式在安徽省农科院园艺所举行,安徽省农科院园艺所、徽州区四季园旅游发展有限公司、徽州区科协负责人参加。

    近年来,徽州区四季园旅游发展有限公司与安徽省园艺学会、安徽省农科院园艺所合作密切,从原来种植水生蔬菜发展种植桃树、桑椹、杨梅、樱桃、八月瓜和无花果等10余个品种,种植面积由原来的50亩发展到100亩。

    通过科技服务站的建立,充分发挥学会的科技和人才优势,为四季园公司在优质水果新品种筛选、配套栽培技术集成示范、基地建设等方面提供更为精准的服务,为企业创新发展提供技术支撑。(徽州区科协  谢来久)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:3420788人