区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
休宁县老科协积极谋划全年工作
来源:  |  发布时间:2019-04-15  |  浏览量:227

     近日,休宁县老科协召开二届理事会第二次会议,认真研究谋划全年工作。理事会和监委会成员参加了会议。

     会议在研究成立医卫组、文教组、农林茶组和综合组的基础上,对全年工作计划进行了研究讨论。会议确定,今年县老科协工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届三中,四中全会精神,以县老科协成功换届为契机,在新一届领导班子的带领下,进一步加强制度建设,促进规范管理;围绕乡村振兴,加强农林茶调研;紧抓重要节点,加强红色教育;加强交流学习,促进共同发展;努力完成《休宁历史科技人物》出版发行工作。

    会议还对协会年审、财务交接、困难会员等有关事项进行了研究。(休宁县科协  程敏英)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2070981人