学会动态

最新更新

最新推荐

祁门县青少年科技辅导员协会召开第二届理事会二次会议
来源:  |  发布时间:2019-04-15  |  浏览量:207

    4月10日,祁门县青少年科技辅导员协会在祁山小学召开第二届理事会第二次会议。县科协党组书记、常务副主席胡勇梅,县教育局党委委员、副局长李强,县科协副主席郑国富,县教育局基础教育一科科长李剑,祁山小学校长方芳到会指导。

    会议由县科技辅导员协会第二届理事会理事长方建平主持。在回顾总结了第二届理事会自去年11月成立以来所做的工作后,与会理事们就协会2019年的工作,及协会的近期工作进行了讨论发言,形成了协会2019年的工作要点,并对协会近期的工作进行了安排部署。大家一致表示,今后要齐心协力,既要从各自学校出发,还要从全县的角度出发,不断加强青少年科技兴趣的培养,努力为提高全县青少年的科技创新能力做好服务工作。

    胡勇梅和李强分别对县青少年科技辅导员协会今后的工作作了指导。胡勇梅希望县青少年科技辅导员协会要建立起青少年科技教育的长效机制,要发挥组织带领全县各学校开展好科技教育活动的作用。李强从“抓好队伍建设”、“注重活动开展”、“强化通力协作”三个方面对县青少年科技辅导员协会工作提出了具体要求。此次会议的召开将进一步促进祁门县青少年科技教育工作的深入开展。(祁门县 方建平)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2071101人