区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
休宁县科协赴浙江省临安区开展工作交流
来源:  |  发布时间:2019-04-15  |  浏览量:3368

    4月8日,休宁县科协党组书记、主席吕金民率队赴浙江省临安区考察学习,县科协、县气象局班子成员、黄山龙王潭生态园有限公司、山泉流水石鸡专业技术协会、大华消防空调有限公司负责人参加了考察活动,临安区科协党组书记、主席方红星全程参加活动。

    考察组一行首先参观了浙江杭化新材料科技有限公司,听取了企业通过院士工作站研发科技产品,并实现科技成果转化的介绍,详细了解了与我们生活息息相关的绿色高新产品的性能、应用、销售等方面情况,并就下一步将产品到休宁的销售进行探讨;随后参观了杭州临安爱咯禽业养殖基地和禾城九头牛生态奶源养殖基地,在板桥镇上田村农产品展示中心详细了解农产品生产、销售情况。两地企业家就生态养殖、新型农民培训等方面进行深入交流,山泉流水石鸡专业技术协会负责人还介绍了石鸡养殖、种蛙培养、销售等方面情况,并就下一步在临安推广养殖技术、提供种蛙、商品蛙回收等方面的合作讨论交流。

    考察组一行还参观了临安气象科普馆,两地科协还就科普活动开展、青少年科技创新大赛、科技辅导员评选等工作展开交流,表示要加强科技人才、科技企业的合作,实现科技场馆和其它科普资源互通共享。(休宁县科协  程敏英)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:3420761人