区县科协

最新更新

最新推荐

    首页 > 区县科协 >
屯溪区老科协赴黟县宏村镇老科协考察学习
来源:  |  发布时间:2019-04-02  |  浏览量:258

    老科协2.jpg

    日前,屯溪区老科协李坤念会长率该区老科协理事会理事一行14人赴黟县宏村镇老科协取经。

    屯溪区老科协理事一行在黟县活动期间,得到了黟县科协、老科协及宏村镇等领导的热情接待。并详细介绍了县、镇老科协活动情况及经验。

    特别是宏村镇老科协成立以来,组织老科技工作者围绕中心,发挥优势,力所能及,为经济社会发展服务,为提高公众科学素质服务,为广大老科技工作者服务,为"三农"服务,同时为老科技工作者们提供了"老有所为、老有所学、老有所乐"的平台。他们主要围绕如下活动开展工作:一是对农业生产深入调研,提出科学管理新办法;二是配合县科协完善科普示范基地建设;三是配合农业、卫生等部门做好技术培训;四是主动汇报,使党委、政府领导及时了解掌握老科协工作情况和作用并给予支持。

    通过学习取经,屯溪区老科协理事一行受益匪浅,表示一定要借鉴黟县、宏村镇的好经验,取长补短,发挥优势,把屯溪区老科协工作搞得更好。(屯溪区科协)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2071002人