工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
黄山市科协召开2019年度区县科协工作座谈会
来源:  |  发布时间:2019-03-06  |  浏览量:424

黄山市科协召开2019年区县科协工作座谈会.JPG

    3月1日上午,黄山市科协召开2019年区县科协工作座谈会,传达上级科协会议精神,交流研讨工作,征求对市科协工作的意见建议,党组书记、主席吴学军主持会议并讲话,党组成员、副主席汪政平、王金顺,调研员沈改莲,各区县科协党政和机关各部室主要负责人参加会议。

    会议传达学习了中国科协九届六次全委会议、地方科协工作座谈会精神和王洵同志在省辖市科协工作座谈会上的讲话,区县科协、机关部室主要负责人围绕2018年特色工作开展、2019年重点工作安排和《市科协2019年度工作要点(征求意见稿)》进行了交流研讨,对市科协工作提出了意见建议。

    会议强调,各级科协组织要增强政治站位,突出政治性要求,大力加强党的政治建设,履行好党赋予的政治使命。要聚焦靶心,坚持“四服务”职责定位,找准找实工作结合点和发力点。要强化责任担当,发挥主动性和创造性,努力做到有为才有位、有位更有为。(市科协 朱依然)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2070987人