工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
省现代科技馆体系调研组来黄山调研
来源:  |  发布时间:2019-03-06  |  浏览量:7496

    省现代科技馆体系调研组来黄山调研2.jpg

    3月4—5日,省现代科技馆体系调研组一行七人在省科技创新服务中心副主任胡社强的带领下,来黄山调研现代科技馆体系建设情况。市科协党组书记、主席吴学军会见了调研组一行。

    该项调研工作是由省科协安排,省科技馆牵头承担的一项重大调研项目,重点了解全省各地实体科技馆、流动科技馆、科普大篷车、农村中学科技馆、科普教育基地等发展现状与新时代科技馆体系创新升级面临的挑战和需要着力破解的难题。

    调研组实地调研了省级科普教育基地——祁红博物馆和徽州花之韵植物花卉科普教育基地。调研组在实地调研的同时,召开座谈会,与相关人员进行深入交流访谈,全面了解科普教育基地在日常开展科普活动中的基本情况和遇到的难题,并请从业人员提出意见建议。会上,市科协党组书记、主席吴学军还向调研组介绍了黄山市科技馆的建设情况。

    调研组对黄山市各级科协组织在现代科技馆体系建设方面做出的努力和取得的成绩给予肯定,对实地调研的基地在建设和发展中做出的成绩表示赞赏。调研组表示,会将基地好的经验做法进行总结,并就从业人员提出的意见和建议形成汇编向省科协反馈,将对我省下一步现代科技馆体系建设工作形成指导性意见。(市科协  洪静)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:3421124人