工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协工会开展“迎新年 攀高峰”登山活动
来源:  |  发布时间:2019-01-08  |  浏览量:604

为丰富机关职工的业余文化生活,倡导健康文明科学的生活方式,形成自觉锻炼、主动健身、追求健康的良好风尚,2018年12月29日下午市科协机关工会组织11名职工开展了“迎新年  攀高峰”登山活动。

mmexport1546582412800.jpg

下午3时,全体职工相继在孙王山山脚汇合,随着工会主席汪政平“开始登山”一声号令,大家争先恐后向目的地——孙王阁奔去。孙王阁前,大家一边参观,一边畅谈阁名由来,慨叹建设者的不易。

     俯看屯溪40年沧桑巨变,大家感慨万千,纷纷表示:新的一年要以更加积极主动、昂扬向上的精神状态投入工作,不忘初心、牢记使命,努力推动新时代科协事业发展进步。(市科协  谢三亮)



Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:2071184人