工作动态

最新更新

最新推荐

    首页 > 工作动态 >
市科协深入开展五级书记遍访贫困对象和“七个不落”大排查活动
来源:  |  发布时间:2018-09-27  |  浏览量:3386


9月25日市科协党组成员、副主席汪政平带机关干部来到歙县岔口镇大坑源村开展五级书记遍访贫困对象和“七个不落”大排查活动。

        汪政平一行与村两委干部进行了座谈交流,先后来到该村青梅、贡菊和泉水养殖产业扶贫基地,详细了解五级书记遍访贫困对象、“七个不落”大排查和村产业扶贫工作开展情况。汪政平鼓励村两委在帮扶单位的支持下,进一步修订完善脱贫攻坚三年规划,把产业发展与扶贫工作结合起来,关注困难群众的生产生活,坚决完成脱贫攻坚任务。


走访中,汪政平入户看望了吴志明、吴亦将、张建军等困难群众,询问他们的生产生活情况,鼓励他们在党委、政府的帮扶下,树立“勤劳致富、脱贫光荣”的思想,自力更生、坚定信心,争取早日脱贫。(市科协  谢三亮)


Copyright 2004-2011 www.hsskx.gov.cn 黄山市科学技术协会主办 All Rights Reserved 
地址:黄山市屯溪区黄山东路248号10楼  邮政编码:245000  电话:0559-2356725  邮箱:hsskxb@126.com
皖ICP备17004988号  技术支持:畅新网络科技  访问量:3925036人